意甲第9轮最佳阵容国米德比全胜

意甲第9轮最佳阵容国米德比全胜

【大纪元10月31日讯】(大纪元记者罗泉综合报导)北京时间10月30日凌晨,意甲联赛结束第9轮的全部比赛。在第265次米兰德比中,国际米兰“客场”4比3击败AC米兰,积21分领跑意甲。在另一场重量级焦点对决中,巴勒摩也在客场3比2战胜佛罗伦斯,取得四连胜,以21积分追平国际米兰。

其他场次中,帕尔马3-1战胜桑普多利亚,卡利亚里也在主场全取三分,取得了赛季首场胜利。切沃和阿斯科利本轮同时输球,继续自己在联赛中的不胜经历。

第九轮意甲最佳阵容参考意大利《数码体育》评分评出

最佳门将:佩利佐利(雷吉纳)

佩利佐利(雷吉纳,7.5分,所在场次最高)当场比赛最佳球员。所有的出击全部成功。第50分钟近距离连续挡出塔雷和毛里的射门,第51分钟又扑出罗基的单刀球。第67分钟,飞身扑出毛里直入死角的直接任意球。

最佳后卫:

费拉里(罗马,7分,所在场次最高)为罗马打进决定胜负的一球,更何况是在乌迪内斯的主场。这名意大利2000年奥运队的主力后卫,在沉迷很长一段时间后,终于又有了复苏的迹象。

皮萨诺(卡利亚里,7分,所在场次最高)球场上的最佳球员。这名年轻的后卫在整场比赛中表现得异常镇定,竟然没有出现一次错误。除了完成防守任务之外,卡利亚里的进攻中也能看到皮萨诺的身影。

A•卢卡雷利(雷吉纳,7分,所在场次第二高分)是雷吉纳防线上的领军人物,拉齐奥的大多数高空球都被A•卢卡雷利破坏,即使脚下球,也难过他这一关。

潘卡罗(都灵,7分,所在场次最高)和科莫托之间的配合堪称默契,都灵能在卡塔尼亚全身而退,与阿比亚蒂的扑救有关,但更离不开潘卡罗等人的努力防守。比赛中,潘卡罗多次精准的传中同样值得称道。

最佳前卫:

斯坦科维奇(国际米兰,7.5分,所在场次最高)当场比赛最佳球员。主罚任意球助攻克雷斯波打进第1球,然后禁区前远射打进第2球,下半场长途奔袭助攻伊布拉西莫维奇打进第3球,决定米兰德比胜负的球员。

A•雷耶斯(梅西纳,7分,所在场次最高)梅西纳阵中的最佳球员。助攻里加诺打进关键的第1球,随后在中场不断破坏切沃潮水般的反击,展示出极高的个人技术。

布雷西亚诺(巴勒莫,6.5分,所在场次最高)阿毛里的光芒不能掩盖布雷西亚诺的表演。澳大利亚人的速度让佛罗伦斯的防线感到惊恐,就像巴勒莫上一个客场,布雷西亚诺对AC米兰制造的威胁一样。

最佳前锋:阿毛里

伊布拉西莫维奇(国际米兰,7分,所在场次第二高分)米兰德比第3球几乎是瑞典人的个人表演,他接到萨内蒂的传球后横敲斯坦科维奇,然后快速前插接到斯坦科维奇的传球挑过内斯塔,接着一脚抽射破门,整个过程一气呵成。

(责任编辑:篮球赛开幕式)

本文地址:http://www.amicommu.com/zuqiuxie_/zuqiuwangde/201912/2825.html

上一篇:MLB休斯舍千万奖金 反获13亿大约 下一篇:没有了