小学生篮球赛:巴尔韦德登贝莱确定留队把马尔科姆排除为了规避麻烦

小学生篮球赛:巴尔韦德登贝莱确定留队把马尔科姆排除为了规避麻烦
8月12日巴萨夺西班牙超级杯,赛后主席巴托梅乌祝贺梅西创队史纪录,并谈及VAR与博格巴转会等问题,巴尔韦德暗示不将4100万先生马尔科姆列入名单是为规避麻烦,塞梅多则放言巴萨要冲四冠王。

巴尔韦德谈及马尔科姆落选

巴萨第13次夺西超级杯冠军,梅西1人就有8冠,也令其巴萨生涯总冠军达33次,创队史纪录。主席巴托梅乌祝贺新任巴萨第一队长;“我为莱奥高兴,现在他是俱乐部历史上获得冠军最多的球员了。”巴尔韦德感叹:“难以置信的数字,而且肯定还会增加。”

登贝莱世界波破门,巴尔韦德赞道:“他的表现让我感觉有共鸣,今天是场球员施展空间很小的比赛,开场时他还有点不适应,不过很努力,随后找到进球,进球非常棒。”巴帅强调登贝莱不会离队:“他会一直与我们在一起,我们对他抱有很高期待。”巴托梅乌附和:“祝贺登贝莱,他打入了梦幻般的进球。”

巴托梅乌谈及博格巴

上赛季联赛+国王杯双冠后,巴尔韦德又率队拿下新赛季首冠,“蚂蚁”振奋:“开局不妙,随着赛事推进,我们变得更具整体性。有些球员没达到要求,状态不兴奋,但我们都很高兴,赢了一个强大的对手,现在可以带着微笑开始新赛季。”塞梅多放言冲四冠王:“我们赢得4个冠军中的第1个,现在该去争取另外3冠。”

4100万欧元签下的马尔科姆,是巴萨今夏转会标王,然而巴西人连比赛名单都没进,巴尔韦德透露:“这是我的决定,避免麻烦。他才刚到队,没人想要提到皇马的切里舍夫,不是吗?如果有人要提醒我,那也该是我的俱乐部。”

2015-16赛季国王杯,皇马因使用被停赛的俄罗斯国脚切里舍夫,而被强制淘汰。此役赛前,西班牙足协表态超级杯没非欧盟外援使用限制,遭塞维利亚抗议并威胁退赛,巴尔韦德应是出于安全考虑而决定不招马尔科姆,巴萨只有库蒂尼奥、比达尔与阿图尔3名非欧盟球员入名单,库鸟虽刚得到葡萄牙护照,不过为规避麻烦,巴帅还是放弃巴西新援。库蒂尼奥谈及自己任替补:“我刚归队不久,希望联赛开始时能做好准备。”

布斯克茨还谈及皮克退出国家队:“他的退役决定意味着我们失去一位伟大的球员,恩里克会带好国家队。超级杯改单场定胜负?相比两回合我更喜欢这样,不过场地很难确定。今天遇到个强大的对手,塞维利亚各方面发挥更出色,我们拼尽全力,很走运,对手并未打入点球。”

新援阿图尔首发,用巴萨生涯首冠庆祝生日:“没有比冠军更棒的生日礼物了。巴萨是我一直梦想效力的球队,很骄傲能与这些伟大球员并肩战斗。新哈维?一名伟大的球员,我总希望能从他那里学到东西,被拿来与他比较让人高兴。”

(责任编辑:篮球赛开幕式)

本文地址:http://www.amicommu.com/zuqiuxie_/zuqiuwangde/201912/1848.html

上一篇:篮球赛开幕式:再遭不公?马竞官方抗议三大误判首回合也曾被黑明显点球 下一篇:没有了