3v3篮球赛:曝恒大收购迪亚曼蒂终有突破 有望近日官方宣布

3v3篮球赛:曝恒大收购迪亚曼蒂终有突破 有望近日官方宣布

据意大利媒体《天空体育》专家迪马尔齐奥消息,小里皮和博洛尼亚高层的再度谈判进行的比较顺利。《全市场》称,意大利当地时间2月6日上午,博洛尼亚有望官方宣布迪亚曼蒂加盟恒大。

曝迪亚曼蒂最早6日官方宣布加盟恒大

和比亚比亚尼等备胎不同,迪亚曼蒂一直是里皮渴望得到的球员。此前恒大和博洛尼亚就迪亚曼蒂的转会谈判在价格方面分歧并不是太大,但由于博洛尼亚要求恒大尽快现金支付,然而恒大因为外汇管制、税务以及春节假期等原因无法做到,因此博洛尼亚方面终止了谈判。冬季转会窗关闭后,恒大再次就迪亚曼蒂的转会和博洛尼亚展开谈判。然而在付款条件方面,恒大俱乐部代表还是未能和博洛尼亚达成一致。当地时间2月5日晚,小里皮则出面和博洛尼亚高层再度会面,迪马尔齐奥透露这一次双方谈判进展比较顺利。迪马尔齐奥还表示恒大和博洛尼亚还有一些细节问题需要解决,博洛尼亚的要价超过900万欧元,并且要求恒大确保按时支付转会费。不过恒大有可能会以850万欧元左右价格签约迪亚曼蒂。《全市场》的消息则显示迪亚曼蒂的转会费是800万欧元。该媒体还透露,博洛尼亚俱乐部有望在当地时间2月6日上午官方宣布迪亚曼蒂加盟恒大。

(责任编辑:篮球赛开幕式)

本文地址:http://www.amicommu.com/zuqiuxie_/zuqiuaomen/201912/1766.html

上一篇:徐云龙拉伤至少休息10天 国安训练要求注意动作 下一篇:没有了