3v3篮球赛:王建民再吞败美媒使用球数又进步了

3v3篮球赛:王建民再吞败美媒使用球数又进步了

【大纪元6月25日讯】(大纪元记者刘耀廷综合报导)台湾旅美投手王建民24日在纽约洋基队与亚特兰大勇士队的比赛担任先发,他在投完5局即被换下场,洋基队此役火力不佳,终场以0:4落败,建仔吞下本季第6败。虽然本季迄今还未有胜绩,不过,美国媒体认为建仔的投球优于上一场,球数也更为节省,确实已逐渐找回以往省球且吃局数的效率。

同样主投5局,前次先发面对国民,王建民的用球量接近破百,不过24日面对勇士打线,建仔仅仅花了62球即完成相同的工作量,且1、5两局仅各用了6球就拿下3个出局数,回到过去省球的“王氏风格”。

《纽约每日新闻报》形容建仔一开始的表现,感觉好像以前的建仔回来了,一下子就把打者解决。只可惜洋基打者火力疲软,得点圈是糟糕的8支0,最终落得完封下场。

对于建仔的表现,总教练吉拉迪(JoeGirardi)虽无太多回应,但可看出他对此战的肯定:“这是他今年表现较好的内容之一,可惜1个半局的失分导致最终的结果。”

洋基过去13场,输了9场,其中还包括一向被视为弱队的华盛顿国民队与24日晚的勇士队,目前在美联东区战绩落后红袜队5场。

若比较去年球季前70场情况,胜37、败33;今年是胜38、败32,差不多,显然花大把钞票签来巨投、重炮手,到目前看来,似乎未发挥应有威力。

《纽约时报》认为,3v3篮球赛王建民投得不错,但未如休斯来得犀利。

洋基官网也说,建仔24日上投了“扎实的”(solid)5局,防御率又进步到11.20,但打线不帮忙,还是未能赢得胜投。

至于先发轮值方面,现阶段仍维持不变,29日王建民将在大都会主场CitiField登板先发。(http://www.dajiyuan.com)

(责任编辑:篮球赛开幕式)

本文地址:http://www.amicommu.com/zuqiuxie_/zuqiuaomen/201912/1370.html

上一篇:库里将于一周内重新评估伤势 下一篇:没有了