Umaga 请别死不瞑目! HBK筹划退役

Umaga 请别死不瞑目! HBK筹划退役
很多人都说HBK会在WM26后退役,近日Shawn Michaels接受了MySanAntonio.com的采访: 今年夏天我休息了四个月,这段日子一直与我的家人在一起篮球赛开幕式,我身上的伤都是旧伤,很难痊愈,不过休息一段,至少会让伤势得以缓解。实际上,我从没有像其他人那样,把自己的工作安排的满满的,在我看来,我只让自己处于半工作状态。 根据格林威治时报上的一篇文章,Umaga的死被 Linda McMahon 竞选康涅狄格参议员的竞争对手所利用。她的对手声称她没有采3v3篮球赛取任何有效的措施来阻止摔角选手的伤亡。前摔角选手Marc Mero,作家Irv Muchnick ,WWE的律师Jerry McDevitt 也都对此事发表了自己的评论。 Irv Muchnick就 Linda McMahon的责任问题说道:就像煤矿主只对煤矿工人患上黑肺病和其他的疾病负责一样,如果单从这点来说,她还是尽到了自己的责任。 Mark Mero 针对Linda竞选州参议员说道:和我曾经摔过角的选手中已经有28人去世了。如果你不是过于关心自己,谁在替你挣得难以计数的财富,而你在哪方面关心过康涅狄格的人们? Jerry McDevitt 针对由于新政策的出台,WWE为选手提供药检通行证的做法泡汤说道:现在当你要着手进行药物测试时是比较公平的。(译/龙月谷) 在天空体育台的一次采访中,Kofi Kingston谈到了这周日即将到来的TLC PPV和其他的一些事。下面是一些重点内容: 关于Kofi的本土球队加纳的世界杯比赛:我希望我们能够打出名声。我们上次已经做的不错,这次希望能够更上一层楼。我绝对会去为他们加油。我知道所有的球队都很出色,我们会全力和他们一较高低,我知道加纳对此已经做好了准备。 关于在周日和Randy Orton的比赛:我已经做好了充分的训练。那将会是一场战斗。我认为我在过去的几周学会了很多东西。我知道我不是在和Legacy的一位成员在战斗,我通常要面对他们三位成员。那至少将是一场血战。 关于Sheamus的上位:如果Sheamus没有做好挑大梁的准备,他是不会成长为那样的选手的。如果你可以和John Cena比赛,你最好抓住这个机会。我希望Sheamus明白他现在的处境。有些人也许会嫉妒,我对此毫不奇怪。但我毫无疑问是不会嫉妒的。我确定在不久以后,我和Sheamus会碰上面的。(译/龙月谷)

(责任编辑:篮球赛开幕式)

本文地址:http://www.amicommu.com/zuqiubiaoyang/zuqiuyinxiang/202001/5035.html

上一篇:王励勤;;;回春;获得肯定 下一篇:没有了