越黑越强 皮克我踢得越好 黑子就越烦恼

越黑越强 皮克我踢得越好 黑子就越烦恼
这名西班牙后卫已经习惯了在看台上不被人喜欢,现在他已对此不在乎。

巴塞罗那后卫皮克承认,那些不希望看到他成功的人让他倍受鼓舞。

自从2008年与巴塞罗那签约以来,这位32岁的球星一直吸引着西班牙人的目光,尽管他并不总是最受欢迎的篮球赛开幕式人物,但他学会了在仇恨面前闪耀。

事实上,自从西甲处子秀以来,皮克已经赢得了8次西甲冠军,并在此过程中获得了3次欧冠冠军。

编辑精选 小将优先 曼联冬窗准备豪掷引进桑乔和哈兰德 美职联最佳?伊布甚至不是洛杉矶最好的球员 Goal50评选出炉:世界上最优秀的50名球员 梅根·拉皮诺:出生于美国的天才女球员

皮克透露了他成功的一个关键因素,那就是他有能力应对那些不想看到他成功的人的负面能量。

“有人反对我对我更有激励作用,我认为踢得越好,别人越烦恼。”皮克对天线电视节目El iguero说:“有一段时间,当我在国家队踢球时,他们总是对我发出嘘声,那是我最好的时光。要么你的脸皮很厚,要么它就会影响你。当你年轻的时候,它们对你的影响更大,最终你会学会把它们相对化。足球世界非常注重结果,如果你输了,他们会批评你,如果你赢了,他们会表扬你,即使你踢得不好。”

皮克在加泰罗尼亚出生和长大,他是一个骄傲的巴塞罗那人,并严肃对待俱乐部与皇家马德里的竞争。

“我从来没有穿上过皇马的球衣。”他说:“有时候我在比赛结束时交换了一件,但不会穿上它。”

(责任编辑:篮球赛开幕式)

本文地址:http://www.amicommu.com/zuqiubiaoyang/xuefeizuqiu/201911/869.html

上一篇:世运点将录/柔术4国手实力猛进 下一篇:没有了