瓦乔维亚高球赛伍兹乔丹配对球迷争睹风采

瓦乔维亚高球赛伍兹乔丹配对球迷争睹风采

【大纪元5月4日报导】(中央社北卡罗来纳州沙洛特三日法新电)体坛两大天王老虎伍兹与飞人乔丹将在明天小学生篮球赛开杆的瓦乔维亚高球锦标赛职业业余配对赛分在同组,吸引大批球迷涌入,争睹巨星风采。

拥有十二个大满贯赛冠军的伍兹向主办单位询问,在这场职业业余配对赛中,能否将他与六个美职篮NBA总冠军暨五个最有价值球员称号的乔丹安排在一起。

乔丹挥杆距离也许不如伍兹,却能说出一口好高球。伍兹说:“我有时也给他吐嘈一下,毕竟这是我的主场,对我而言是非常轻松的。”

十年前曾首次搭档出赛的伍兹与乔丹,昨天与夏沙洛特区汽车销售商贝克三人同组,在鹌鹑谷俱乐部球场打十八洞热身赛。只见他俩依旧如故,相互嬉戏调侃,看台上坐满上万球迷。

伍兹说:“这次比赛能让我们并肩作战,真是太棒了,他有点像我的大哥,我们在一起总是很快乐。”

车商贝克把闹钟拨在清晨四时起床,才不会让他错过这历史性约会。

贝克说:“昨晚我倒头就睡,把闹钟拨在四点起床,还叫办公室的人别忘了叫我起来,我担心死了,我是分在他们同组的第三名球员,生怕错过七时三十分的出发时间。”

(责任编辑:篮球赛开幕式)

本文地址:http://www.amicommu.com/zuqiubiaoyang/jinanzuqiu/201912/1930.html

上一篇:篮球赛开幕式:MLB/川崎宗则又当英雄9局上清垒保胜利 下一篇:没有了