小学生篮球赛:蒙特娄女网赛辛吉丝与卡普莉提晋级八强

小学生篮球赛:蒙特娄女网赛辛吉丝与卡普莉提晋级八强

【大纪元8月16日讯】(法新社蒙特娄16日电) 脚踝手术后首次复出参赛的辛吉丝今天在总奖额一百二十万美元的 WTA蒙特娄女网赛,以六比四、六比二击败阿根廷选手费南德兹晋级八强,下一轮将面对第三种子南斯拉夫选手杜琪克,后者今天以一比六、七比五、六比一击败美国选手史蒂文生。

前世界排名第一的辛吉丝五月二小学生篮球赛十日开刀医治左脚踝一条被拉伤的韧带与三条松弛的韧带。原本以为至少得休息四个月,但手术后复元迅速,她也会参加下周举行的美国网球公开赛。

一年来为伤势不断的杜琪克曾赢得萨拉索塔与伯明罕女网赛冠军。

大会第二种子卡普莉提以六比一、七比五击败日本选手杉山爱晋级八强,下一轮将与比利时选手艾宁交手;后者今天以六比三、七小学生篮球赛比六 (七比二) 挥落意大利选手施克亚佛涅。

第一种子、也是卫冕冠军的瑟琳娜.威廉丝因膝伤退出比赛后,卡普莉提成了摘冠大热门。卡普莉提十五岁时曾赢得一九九一年优胜,一九九三年决赛败给葛拉芙,二00一年决赛败给小威廉丝。

奥地利选手雪特以两盘六比四击败第四种子比利时选手克莉丝特丝,这是她自去年莫斯科女网赛后第一次打进八强,也是她生涯第四次击败两位世界排名前二十的选手。下一轮将遭遇斯第八种子洛伐克选手韩雀杜娃,后者今天以六比一、六比三逐退南非选手柯珠儿。

二十六岁的雪特昨天第二轮击败排名十六的美国选手鲁嫔。

排名第七的法国选手茉莉丝摩以七比六 (九比七) 、七比六 (七比五) 美国选手葛兰维尔,八强将与哥伦比亚选手莫露艾加交锋。

第一名优胜者可获奖小学生篮球赛金十八万两千美元。

(责任编辑:篮球赛开幕式)

本文地址:http://www.amicommu.com/zucailaoniu/zucaideyi/201912/2889.html

上一篇:台维斯杯开打罗迪克领军美国队首战奥地利 下一篇:没有了