英格兰表现荒腔走板教练大惑不解

英格兰表现荒腔走板教练大惑不解

【大纪元6月19日报导】(中央社开普敦18日法新电)困惑的英格兰队教练克佩罗(Fabio Capello)今天表示,他对英格兰以0比0踢和阿尔及利亚的糟糕表现大惑不解。这已重创英格兰在这届世界杯足球赛(World Cup)的夺冠美梦。

英格兰首战已被美国以1比1逼和,18日又与阿尔及利亚战成平手。

英格兰若想晋级16强,23日在伊丽莎白港分组赛最后1战势必得击败目前C组排名第1的斯洛维尼亚。世足赛前各界都看好英格兰为夺冠大热门。

这支劲旅再次表现得荒腔走板,克佩罗表示:“这不是会外赛或训练时我所认得的队伍。”

他说:“我们太多次传球失误,失去太多球,这场比赛的表现并不好,我们必须踢得更好。”

“我们还有1场比赛,这是继续挺进的最后机会。球员知道该怎么做。”

他暗示,英格兰再抱金杯的企图,已开始让球队感到压力。英格兰第1次也是唯一1次夺冠是在1966年。

他说:“可能是压力。我们必须尽速进入情况。”(译者:中央社郑竹雅)

(责任编辑:篮球赛开幕式)

本文地址:http://www.amicommu.com/zucailaoniu/zucaideyi/201912/2726.html

上一篇:MLB铃木一朗连5场敲安 成跨联盟安打王 下一篇:没有了