英超十人曼联又绝杀 阿森纳一错再错

英超十人曼联又绝杀 阿森纳一错再错

【大纪元2011年03月24日讯】(大纪元记者天宇英国报导)英国时间3月19日,已经进入倒计时的英超联赛又展开了一轮争夺。坐镇主场的曼联在被罚下一人的情况下,依靠贝尔巴托夫最后阶段的绝杀进球,以1-0险胜博尔顿,终止了联赛两连败,目前在多赛一轮的情况下领先阿森纳5分,再一次在夺冠之路上取得先机。

而客场迎战西布朗维奇的阿森纳则遭到升班马的强力狙击,在先失两球的情况下,依靠阿尔沙文和范佩西的进球,险平主队,并将联赛连续不败记录扩大到12轮。利物浦在客场迎战桑德兰的比赛中,先是获得一粒争议点球并由库伊特打入,下半场苏亚雷斯再一次上演经典,连续过人下底后打入一粒几乎零度角的进球,并助利物浦2-0力克对手,目前仍然排名第六,距离欧冠席位有8分之多。而本轮的一场焦点对决,主场作战的切尔西依靠拉米雷斯和路易斯的进球,以2-0力克曼城,终结了对阵蓝月亮的三连败,并在积分上以少赛一轮的情况下超过其1分,进入三甲之列,而曼城则换到第四的位置。

由于对裁判言论过激,曼联主帅弗格森遭到了5轮禁赛的处罚,不得不在包厢内指挥。(Getty Images)

爵爷看台运筹帷幄 决胜赛场之外

由于在上一轮落败蓝军后对于裁判的过激言论,弗格森遭到了5轮禁赛的处罚,但似乎这并不能难倒苏格兰老头,此役主场对阵博尔顿的比赛中,弗格森坐在了包厢看台内,而手边的电话直通教练席内的助理教练麦克‧费兰。

比赛开始后,伤病满园的曼联后防线上清一色的替补二线阵容,出现了几次失误,险些被对手抓到得分机会。很长时间双方陷入了僵局,这时,看台上的弗格森时不时的拎起话筒向费兰发布指令。双方的僵持一直持续到了下半场第76分钟,在一次争球过程中,之前犯下几次低级错误的埃文斯飞铲时抬脚稍稍过高,将对方霍尔登腿部铲伤,并被担架抬出了场外,裁判立即出示红牌将他逐出场外。

就在局面瞬息万变之时,胜利女神又一次垂青曼联,第87分钟,纳尼传球被门将扑出,但埋伏在门前的贝尔巴托夫仍将皮球打入,这一进球顿时令场上球迷沸腾起来,而在之后的时间里博尔顿再无任何作为,最终10人曼联险胜对手,继续领跑英超。

目前15场主场比赛中,曼联取得了14场的胜利,这战绩足以令所有到访的球队心寒。本赛季曼联已经不知道多少次上演这样的绝杀进球,永不言败已经成为“红魔”的一大象征,堪比穆里尼奥时代鼎盛时期的切尔西。赛后博尔顿主帅柯伊尔唏嘘不已:“曼联就是这样的难以置信,他们无时无刻不充斥着胜利欲,为了冠军而努力,每场比赛比比皆是,这就是弗格森的队伍。”

(责任编辑:篮球赛开幕式)

本文地址:http://www.amicommu.com/zucailaoniu/zucaibaoling/201912/4272.html

上一篇:篮球赛开幕式:奇摩民调最看好杨淑君夺牌 下一篇:没有了