3v3篮球赛:谢敏男日PGA夺冠生涯59冠

3v3篮球赛:谢敏男日PGA夺冠生涯59冠

〔自由时报记者赵新天/综合报导〕台湾资深高尔夫名将谢敏男,上周在日本群马县伊香保乡村俱乐部,参加日本PGAGoldSenior高球赛,天助自助,顺利完成连霸,生涯夺冠次数也推进到小学生篮球赛59胜。

1940年8月出生的谢敏篮球赛开幕式男,即将满69岁,将近45年职业生涯,夺冠次数逐步攀升,虽然他从1990年开始就参加长春高球赛事,但在一般职业比赛里,也很有竞争力,包括1992年以52岁之龄,赢得三商杯台湾名人赛冠军。

近几年他持续活跃在日本和台湾长春赛事,冠军次数也继续累积,上周他参加日本PGAGoldSenior高球赛,与80多位年纪超过68岁的老选手竞争冠军,第一回合他缴出全场最佳的68杆,第二回合老将们拼战到第11洞,球场出现浓雾,比赛无法继续打完,大会决定取消第二回合比赛,以第一回合成绩决定排名,谢敏男连续两年赢得这项比赛冠军。

谢敏男表示,其实第二回合竞争对手已追了上来,打到11洞两人杆数相同,没想到天气突然改变,起了大雾,这一胜要算老天帮了大忙。

(http://www.dajiyuan.com)

(责任编辑:篮球赛开幕式)

本文地址:http://www.amicommu.com/zucailaoniu/zucaibaoling/201911/755.html

上一篇:厄文初来乍到便有波士顿大哥风范新探花是我小弟 下一篇:没有了