贝克汉姆冤家正式下课 英格兰足球未来毁他手?

贝克汉姆冤家正式下课 英格兰足球未来毁他手?
《英足总官网》截屏

正如很多英国媒体此前所预料的一样,当英格兰U21队在欧青赛小组赛三战皆败之后,主帅皮尔斯肯定会被解除职务。英足总已于当地时间昨天宣布,本月底合同到期之后,皮尔斯将不再担任英格兰U21主帅。

本届欧青赛开始之前,英足总曾一度考虑过跟皮尔斯续约,皮尔斯本人也已表示,他希望未来能继续执教英格兰U21队。然而,随着英格兰U21队在欧青赛小组赛三战皆负且耻辱般出局,皮尔斯在英格兰U21队的执教生涯便划上了不圆满句号。

英足总在相关声明中写道:英足总已于今天告知皮尔斯,我们不会跟他续约。英足总内部的英格兰俱乐部董事会开会讨论此事后作出了这一决定。英足总主席伯恩斯坦则表示:我得感谢皮尔斯,他在担任U21主帅期间工作十分敬业,这是毫无疑问的。我代表英足总的所有人预祝他未来能交好运。

皮尔斯是于2007年成为英格兰U21主帅,过去6年期间他率队四度打入欧青赛决赛圈,2012年夏天,他还以英国国奥队主帅身份率队参加了伦敦奥运会,但他拒绝征召贝克汉姆的做法却引起公愤。此外,就在本届欧青赛连败之际,皮尔斯曾有感叹,如果英格兰青训搞不上去,今后休想问鼎世界杯冠军。(搜狐体育 乔纳)

(责任编辑:篮球赛开幕式)

本文地址:http://www.amicommu.com/zucailaoniu/xinzucaiwang/201912/3005.html

上一篇:NBA魔术力克塞尔蒂克 两队并列东区第六 下一篇:没有了