王维中后援2局失2分

王维中后援2局失2分

【大纪元6月7日报导】(中央社记者林宏翰台北7日电)旅美左投王维中效力于美国职棒密尔瓦基酿酒人队,今天对匹兹堡海盗队后援投2局,被敲4安打、失2分。

酿酒人队今天客场作战,王维中在第7局上场,当时球队以3比13落后。

王维中在第7局被敲2支一垒安打,海盗队一度攻占一、二垒,不过他力保不失分,用三振瓦解对方攻势。

第8局王维中保送、挨安打,之后又投出暴投;海盗队攻占二、三垒,靠着2个内野滚地球攻下2分。海盗队终场以15比5击败酿酒人。

王维中现年22岁,今年首次升上大联盟,这场比赛是他本季第9场出赛,累计共投12.2局,被敲26支安打,责失18分,9次三振、6次四坏保送。

(责任编辑:篮球赛开幕式)

本文地址:http://www.amicommu.com/zucailaoniu/xinzucaiwang/201912/2752.html

上一篇:小学生篮球赛:不敌世界球后戴资颖亚运获铜 下一篇:没有了