伊斯内演帽子戏法 亚特兰大网赛连三冠

伊斯内演帽子戏法 亚特兰大网赛连三冠

【大纪元8月3日报导】(中央社亚特兰大2日法新电)擅长强力发球的美国网球选手伊斯内(John Isner ),今天以6比3、6比3直落2击败巴达提斯(Marcos Baghdatis),在亚特兰大公开赛镀金。

大学时期就展露光芒的头号种子伊斯内,在美国拿下他连续第3度的亚特兰大公开赛冠军,成功完成帽子戏法。

在这场赛事中,他轻取第5种子赛普勒斯选手巴达提斯,反观巴达提斯明显因髋部或腿部问题,越打越受限制。

伊斯内出席领奖时对巴达提斯表示,“很不幸你今天没能百分之百发挥”,“我不想用这种方式赢你,你是有水准的选手,今天与你一起比赛我感到很开心”。

这是巴达提斯2011年以来首度闯进决赛,但在第1盘很快就遭到破发,且自此难以振作。

(责任编辑:篮球赛开幕式)

本文地址:http://www.amicommu.com/zucailaoniu/xinzucaiwang/201912/2698.html

上一篇:巴萨8年17冠功勋完成告别战替身就位!下一步中超? 下一篇:没有了