皮克最新专访坦承和拉莫斯不是朋友 与老婆夏奇拉熬夜看剧

皮克最新专访坦承和拉莫斯不是朋友 与老婆夏奇拉熬夜看剧

皮克最新专访坦承和拉莫斯不是朋友 与老婆夏奇拉熬夜看剧

没有国家队比赛任务的皮克,今天接受了Cope电台的专访。尽管被视为反皇马主义者,但皮克却表示马德里是我第二个家”。同时皮克指出,皇马抱怨国家德比赛程没任何意义。

皮克首先谈到马德里:马德里是我的第二个家,我在那里总能感到自己被喜爱。从没有人对我态度糟糕,尽管巴萨皇马一直对立。也许这很奇怪,但我经常会出现在马德里,并且和马德里人合影。这种对立只是球场内,而不是在街道上。”

皮克认为自己是个西班牙爱国者:我16岁就开始为西班牙踢球,没人能质疑我的责任感。我在国家队被嘘了两年,当时我都没离开。我之所以在2018年世界杯后退出西班牙队,是因为我的时代结束了。我31岁了,我不喜欢一整周都在国家队集训。”

是否愿意参加奥运会?皮克作答:我不知道能否参赛,还有很长时间呢。如果有机会,我愿意,我不会关闭任何一扇门。不过我不想给教练施压,我愿意和教练对话,而不是公开表态。”

皮克坦承自己和拉莫斯不是朋友:拉莫斯没邀请我参加他的婚礼,不过这没什么,我邀请他看戴维斯杯。”

国家德比延期后赛程敲定,皇马方面抱怨少了29小时休息时间。皮克认为这是无稽之谈:这场比赛前休息少,意味着下一场比赛前休息多。总会有各种抱怨,但赛程就是如此。球员们已经习惯于在比对方休息少的情况下踢比赛了,只不过国家德比一切都被放大了而已。举个例子,我就不喜欢白天踢球,我更喜欢晚上踢球。在国家德比中,我篮球赛开幕式们也肯定有时候比皇马休息更少。又不是巴萨要求国家德比延期的,是西甲官方的决定。”

为网球分心影响状态?皮克否认:上赛季是我最出色的赛季之一,当时我也全身心投入到戴维斯杯上。我知道人们总有话说,但我不担心这些。要在巴萨踢球,必须全力以赴。如果你不是自己位置上世界前三的球员,就很难在巴萨踢球。”

皮克坦承自己睡觉较晚:我通常凌晨1点睡觉,我看很多NBA比赛。我要哄孩子们先睡觉,我还和夏奇拉一起看电视剧。”

巴萨本赛季状态不佳,皮克承认这一点:我们当然应该踢得更好,不过我们挨批也太多了。我们已经西甲两连冠了,现在的抨击有点过火了。巴萨是最不被看重比赛结果的俱乐部,我们不但要赢,还要赢得漂亮。我们的确没有踢出人们期待的水平,我们在更衣室内也谈到了这一点。比赛后我不看媒体,我与媒体隔绝。我只在推特上看看消息,或者看看家人发来的消息。”

(责任编辑:篮球赛开幕式)

本文地址:http://www.amicommu.com/zucailaoniu/xinzucaiwang/201912/2671.html

上一篇:没有了 下一篇:没有了