内马尔成欧洲联赛被侵犯次数最多的球员

内马尔成欧洲联赛被侵犯次数最多的球员
据《阿斯报》报道,巴萨球星内马尔已成为欧洲联赛被侵犯次数最多的球员。

据《阿斯报》报道,巴塞罗那(Barcelona)球星内马尔已成为欧洲联赛被侵犯次数最多的球员。

内马尔本赛季已为巴塞罗那(Barcelona)出战20场西班牙足球甲级联赛联赛,其中巴西人已受到90次犯规,平均每场比赛被侵犯4.5次。这样的数据在欧洲联赛中排名第一。

排在第二的是莱斯卡诺(因戈尔施塔特),他在出战的21场比赛里受到82次犯规(平均每场3.9次)。第三是贝洛蒂(都灵),他在23场比赛中受到81次犯规(每场3.5次)。第四是戈麦斯(亚特兰大),他在26场比赛中受到76次犯规(每场2.92次),第五是内斯托罗夫斯基(巴勒莫),他在26场比赛中受到75次犯规(每场2.88次)。

切尔西中场阿扎尔排在第七(每场2.88次),西班牙足球甲级联赛方面,贝蒂斯中场佩特罗斯(第9位)、塞维利亚中场比托洛(第13位)以及瓦伦西亚中场帕雷霍(第14位)也都排在前十五位。

标签:足球球星内马尔

(责任编辑:篮球赛开幕式)

本文地址:http://www.amicommu.com/zucailaoniu/luzucai/201912/2554.html

上一篇:篮球赛开幕式:霍华德亲承乃火箭领袖 魔兽球员们都愿听我的 下一篇:没有了