篮球赛开幕式:吉拉迪诺12日抵穗会合恒大 战鲁能将是中超首秀

篮球赛开幕式:吉拉迪诺12日抵穗会合恒大  战鲁能将是中超首秀

千呼万唤始出来!意大利前国脚,现在效力意甲热那亚的世界级前锋吉拉迪诺正式加盟广州恒大,双方签订了两年半合同转会费为500万欧。吉拉迪诺将于7月12日抵达广州与球队会合,7月20日恒大主场与山东鲁能的比赛很可能会是意大利前锋的恒大首秀。

昨天在上海补时绝杀申花的恒大队,今天又迎来了一个好消息,恒大俱乐部正式宣布吉拉迪诺加盟。鉴于球队已经开始了下半赛季的征程,所以吉拉迪诺在加盟恒大后也马上启程前往广州。据悉,意大利前锋将会从法国巴黎转机,乘坐法航AF102航班,将于北京时间7月12日17点05分抵达广州白云机场,随后他会马上前往恒大酒店与球队会合。

尽管7月15日恒大有一场足协杯的主场比赛,但是由于吉拉迪诺刚抵达广州需要一个调整过程,而且他此前一直处于休假状态,所以他不太可能在这场比赛中登场亮相。同时,7月15日的比赛是穆里奇的告别演出,俱乐部显然也不想吉拉迪诺在这个敏感时刻抢镜。

7月20日恒大将会在主场迎战山东鲁能,这场焦点大战才会是吉拉迪诺亮相的最佳时机,届时已经有了一周多时间调整的意大利前锋相信已经做好了准备。

(责任编辑:篮球赛开幕式)

本文地址:http://www.amicommu.com/zucailaoniu/diantaizucai/201912/1765.html

上一篇:大结局!19中超夏窗总结申花最热闹 上港最低调 下一篇:没有了