耶诞大战 公牛踹雷霆 热火烫鹈鹕

耶诞大战 公牛踹雷霆 热火烫鹈鹕

【大纪元12月26日报导】(中央社迈阿密25日综合外电报导)美国职篮NBA耶诞大战今天登场,芝加哥公牛后卫巴特勒攻下23分,带领公牛爆冷击败奥克拉荷马市雷霆;迈阿密热火前锋波许则飙出30分,率队在主场气走纽奥良鹈鹕。

耶诞大战5场比赛开打,除了上述2役,还有克里夫兰骑士出战金州勇士,重演上季总冠军赛交手戏码,以及圣安东尼奥马刺踢馆休士顿火箭,最后是快艇与湖人的“洛杉矶内战”。

巴特勒(Jimmy Butler)20投9中,外加6篮板、4助攻,表现抢眼,助公牛客场105比96技压雷霆,终结3连败。巴特勒1周前曾批评队上教头霍伊伯格(Fred Hoiberg)执教太软、太松。

根据法新社,巴特勒今天获胜后说:“这不在计划内,但只要行得通就好。”“我会全力应战。我们有一群很棒的伙伴。如果我们一起努力打球,就会无所不能。”

“雷帝”杜兰特(Kevin Durant)拿下全场最高29分,贡献9篮板、7助攻,“西河”卫斯布鲁克(Russell Westbrook)挹注26分、7篮板、8助攻,双枪开火仍未能助雷霆取胜,3连胜止步。

至于迈阿密的比赛,波许(Chris Bosh)抢下30分、10篮板,表现威猛。尽管热火投篮命中率仅39.8%,延长赛后仍以94比88击败鹈鹕,耶诞大赛战绩笑纳7连胜。

鹈鹕教头詹特瑞(Alvin Gentry)对麾下大军在热火17次失误中只占得2分便宜,深感沮丧。“在NBA打滚28年,我从来没看过这种事。”

(责任编辑:篮球赛开幕式)

本文地址:http://www.amicommu.com/nbakuli/nbaguowang/201912/2404.html

上一篇:世界杯之最 法国最贵 巴拿马最老 沙特最矮 下一篇:没有了