这是啥情况?皇马一度场上12打11主裁判也懵圈了

这是啥情况?皇马一度场上12打11主裁判也懵圈了

网易体育9月21日报道:

在本赛季第三个主场比赛中,皇马0比1不敌贝蒂斯。在这场比赛中,还出现了一幕颇为搞笑的状况。在比赛第71分钟时,皇马竟然有12名球员出现在球场上!

在一次进攻中,皇马的攻篮球赛开幕式势被贝蒂斯球员铲球破坏,马塞洛也在摔出底线后肌肉受伤。齐达内立刻用巴斯克斯换下马塞洛,替补席上的马约拉尔随后也跑到了球场上。

此时,共有12名皇马球员在草坪上。从本文配图中不难看出,共有11名身穿白衣的球员出现在画面中。再算上门前的纳瓦斯,皇马此时共有12名球员。

下去一个马塞洛,上来两名皇马球员,主裁拉霍斯都被弄懵了。拉霍斯暂停比赛,找到第四官员核对,本该负责管理换人事宜的第四官员也没搞清楚。拉霍斯又找到齐达内,他要问明白到底是怎么回事。

在与齐达内沟通之后,拉霍斯才明白到底发生了什么。拉霍斯把马约拉尔叫到场边,第四官员举牌换下莫德里奇。魔笛此时才知道自己原来要被换下,他赶紧跑向换人区。在莫德里奇离场之前,拉霍斯还走近马约拉尔,告诫他以后不可以擅自进场。

免责声明:本篇内容和图片由比分网网友上传提供,电脑自动收录,如涉版权侵权请联系删除!

(责任编辑:篮球赛开幕式)

本文地址:http://www.amicommu.com/nbakuli/nbachengji/201912/1891.html

上一篇:【足球城市】不莱梅——理性之外的感性 下一篇:没有了