篮球赛开幕式:NBA例行赛落幕 森林狼队荣登西区龙头

篮球赛开幕式:NBA例行赛落幕 森林狼队荣登西区龙头

【大纪元4月15日报导】(中央社记者吴协昌台北十五日综合报导)美国职篮NBA例行赛今天结束,西区龙头争霸战也宣告落幕;明尼苏达森林狼队在最后一役以一百零七比九十击败孟斐斯灰熊队,队史上首度登上西区排名第一宝座,并享有西区季后赛所有主场优势。

西区混乱的排名在今天的例行赛落幕之后,尘埃落定,明尼苏达森林狼队拿下龙头宝座,也是队史首度赢得西区中西组的王座,而太平洋组原本一路领先的沙加缅度国王队,却因为最后一役以九十一比九十七败给金州勇士队,跌落到西区第四种子,洛杉矶湖人队则在两度延长之后,以一百零五比一百零四扳倒波特兰拓荒者队,登上太平洋组冠军,并拿下西区第二种子。

季后赛第一轮的对决,森林狼队将对上丹佛金块队,湖人队的对手则是休士顿火箭,西区第三种子卫冕的圣安东尼奥马刺队则将迎战孟斐斯灰熊队,而国王队也将遭受达拉斯小牛队的挑战。

3v3篮球赛

在东区方面,同样也在最后一天才排名底定,除了前三种子印地安那溜马队、纽泽西篮网队与底特律活塞队早早确定之外,迈阿密热火队靠着今天以九十六比八十四扳倒篮网队,拿下东区第四种子,也享有季后赛首轮的主场优势,而原本排名第四的密尔瓦基公鹿队则因为以八十七比八十九败给多伦多暴龙队,跌落到第六种子,第五种子则是纽奥良黄蜂队。

东区季后赛首轮,溜马队对上波士顿塞尔提克队,篮网队则与纽约尼克队上演哈德森河畔对决,活塞队迎战公鹿队,热火队的对手则是黄蜂队。季后赛首轮将从台北时间十八日展开,首轮将进行七战四胜制的比赛。

(责任编辑:篮球赛开幕式)

本文地址:http://www.amicommu.com/nanpaizongjuesai/taichaojuesaihuifang/201912/2959.html

上一篇:篮球赛开幕式:大型运动赛事提升巴西对外形象 下一篇:没有了