3v3篮球赛:奥格斯堡2-1获胜狼堡客场败北

3v3篮球赛:奥格斯堡2-1获胜狼堡客场败北
北京时间11月26日凌晨,德甲第13轮,狼堡客场1-2不敌奥格斯堡。迪达维为沃尔夫斯堡率先破门,格雷戈里奇、芬博加森为奥格斯堡分别破门反超比分。

比赛回放

第2分钟,欧培拉于大禁区外右脚射门,球偏出了左侧立柱。

第11分钟,3v3篮球赛裁判将沃尔夫斯堡阿诺尔德直接红牌罚下。

第15分钟,奥里吉将球破坏出底线,奥格斯堡赢得角球。第21分钟,接到巴耶尔传球后,欧培拉于大禁区右侧右脚射门,球飞出了球门的右上角。第23分钟,奥格斯堡队具滋哲换下了受伤的赫迪拉。第29分钟,汤米为奥格斯堡在左边路赢得任意球。第34分钟,接到古维勒乌传球后,格雷戈里奇于大禁区右侧左脚射门,球高出横梁。

第40分钟,克诺赫送出助攻,迪达维于大禁区外左脚射门,球窜入对方球门右下角。奥格斯堡0:1沃尔夫斯堡。第43分钟,接到欧培拉传球后,达-席尔瓦于大禁区左侧右脚射门,球擦左立柱偏出。第45分钟,奥格斯堡汤米因为恶意犯规,被裁判出示黄牌。第47分钟,沃尔夫斯堡迪达维因为恶意犯规,被裁判出示黄牌。奥格斯堡开出间接任意球,汤米于大禁区外右脚射门,球高出横梁。

第46分钟,沃尔夫斯堡队格哈特换下了迪达维。奥格斯堡队辛特格雷换下了丹索。第48分钟,格雷戈里奇于大禁区中央左脚射门,球高出横梁。第51分钟,芬博加森送出助攻,格雷戈里奇于大禁区中央左脚射门,球窜入对方球门左下角。奥格斯堡1:1沃尔夫斯堡。第55分钟,接到具滋哲传球后,古维勒乌于大禁区外右脚射门,球稍稍高出横梁。

第59分钟,希茨将球破坏出底线,沃尔夫斯堡赢得角球。第65分钟,接到巴耶尔传球后,具滋哲于距离球门35码开外处右脚射门,球偏出了左侧立柱。第70分钟,沃尔夫斯堡队乌多凯换下了布鲁克斯。第77分钟,沃尔夫斯堡奥里吉因为恶意犯规,被裁判出示黄牌。此后,马克斯送出助攻,芬博加森于球门线跟前右脚射门,球窜入对方球门中路。奥格斯堡2:1沃尔夫斯堡。

第85分钟,接到达-席尔瓦传球后,具滋哲于大禁区外右脚射门,球稍稍高出横梁。第87分钟,沃尔夫斯堡队迪马塔换下了维哈吉。此后,奥格斯堡队黑勒换下了汤米。

技术统计

奥格斯堡本场射门23次,射正8次,控球率56.9%,角球6次,任意球12次,传球427次,抢断16次,越位3次,犯规10次,黄牌1张。

狼堡本场射门4次,射正3次,控球率43.1%,角球1次,任意球7次,传球339次,抢断13次,越位2次,犯规12次,黄牌2张,红牌1张。

出场阵容

奥格斯堡(4-2-3-1)

门将:35号希茨

后卫:31号马克斯,38号丹索(36号辛特格雷,45&39;),6号古维勒乌,4号欧培拉

(责任编辑:篮球赛开幕式)

本文地址:http://www.amicommu.com/nanpaizongjuesai/taichaojuesaihuifang/201912/1882.html

上一篇:拜仁主帅我们这场踢得很不容易但能赢球就是好事! 下一篇:没有了