小学生篮球赛:法网赛费瑞尔开胡 红土球场第300胜

小学生篮球赛:法网赛费瑞尔开胡 红土球场第300胜

【大纪元5月26日报导】(中央社巴黎26日法新电)西班牙网球好手费瑞尔(David Ferrer)今天在法国公开赛首战过关,以6比1、6比3和6比1直落3盘,轻取斯洛伐克对手拉柯(Lukas Lacko),拿下他在红土球场比赛的第300胜。

33岁的费瑞尔名列第7种子,他篮球赛开幕式继同胞红土球场天王纳达尔(Rafael Nadal)之后,成为在这种球场赢得300场比赛的第2位现役球员。

费瑞尔2013年曾在法国公开赛拿到亚军,他接下来将遭遇同胞吉梅诺-特拉维(Daniel Gimeno-Traver)与巴西苏萨(Joao Souza)之战的胜方,争取晋级32强。

(责任编辑:篮球赛开幕式)

本文地址:http://www.amicommu.com/nanpaizongjuesai/oulian_juesai/201912/2748.html

上一篇:组图法国雷恩第20届马节与马球赛 下一篇:没有了