篮球赛开幕式:梅西逃税案 西法院裁继续调查

篮球赛开幕式:梅西逃税案 西法院裁继续调查

【大纪元7月29日报导】(中央社马德里28日法新电)西班牙法院今天驳回检察官撤案申请,下令继续调查4度足球先生、阿根廷球星梅西(Lionel Messi)的税务诈欺案。

效力西班牙甲级联赛巴塞隆纳(Barcelona)的前锋梅西,去年与父亲老梅西(Jorge Horacio Messi)双双被控,透过在贝里斯与乌拉圭的空壳公司,逃漏梅西2007至2009年416万欧元(558万美元)的肖像权所篮球赛开幕式得税。

梅西父子2013年9月在巴塞隆纳市郊卡瓦(Gava)住家附近出庭时都否认不法,并将矛头指向前经纪人。

检察官根据梅西证词申请撤销此案,但法院今天裁定,梅西“可能知情并默许”税务诈欺,此案的起诉程序应该继续。

根据“富比世杂志”(Forbes)杂志6月份公布排名,梅西是全球第4富有的运动员。

富比世杂志说,篮球赛开幕式梅西在短短1年间,排名从第10窜升到第4,年收近6500万美元。(译者:中央社郑诗韵)

(责任编辑:篮球赛开幕式)

本文地址:http://www.amicommu.com/nanpaizongjuesai/oulian_juesai/201912/2413.html

上一篇:7M晚报吉鲁即将转投切尔西 美羊羊加盟阿森纳 下一篇:没有了