NBA球星闪电侠入选全球50大美男

NBA球星闪电侠入选全球50大美男

【大纪元5月17日讯】(大纪元记者洪普综合评论报道)迈阿密热队在NBA东部半决赛中4比0横扫奇才晋级,这也是目前NBA东西部赛区4场半决赛中唯一一个4比0横扫的比分,其他3场半决赛目前都是2-2平,比赛呈胶着状态。热火队在奥尼尔已经缺阵后两场比赛的情况下之所以能够办到这一切,是因为热火还有另一个英雄&8211;“闪电侠”韦德。韦德可能是目前整个NBA中继乔丹之后最有可能达到堪称伟大高度的后卫球员。

场上风光无限,对手叹‘A级巨星诞生’根本无法抵挡

东部半决赛的对手奇才队根本无法抵挡“闪电侠”韦德,第四场比赛闪电侠韦德全场22投13中和17罚16中,其中他在第三节7投7中加8罚8中砍下22分,全场贡献了42分7篮板4助攻2抢断1盖帽,他在最近三场比赛中的得分是31分、31分和42分,他在季后赛中八场比赛场均贡献28.6分,弥补了奥尼尔状态不佳以及缺阵带来的得分空缺。“对于我来说,这是一个‘A级巨星诞生’的标志,你可以把他们前两轮的比赛拍成电影,因为他显然已经大大提高,”对手埃迪-乔丹叹道,“他显然已经是现在联盟中一位真正的明星,尽管他的年龄还是那么小。”

韦德的球技非常全面。虽然年仅23岁的韦德只是NBA的二年级生,但他本赛季的表现愈来愈出色,半决赛4场比赛平均每场近30分、7个篮板及9次助攻的表现让赛场成为了他一个人表演的舞台。在季后赛第一轮与篮网的四场比赛里,他平均每场在命中率达到50%以上,拿到25分、6个篮板与8次助攻。纵观小学生篮球赛整个联盟历史,只有拉里•伯德、鲍伯•库西、魔术师约翰逊、张伯伦、奥斯卡•罗宾逊以及迈克尔•乔丹曾经达到同样的高度。

球场下闪电侠也有着惊人的魅力

不过韦德的表现绝不仅仅是在球场上,这位在不久前被《人物》杂志评为全球50大美男之一的球星在球场下也有着惊人的魅力。要知道,整个体育界只有两个人入选,除了他就只有“万人迷”贝克汉姆了。对于韦德“美”的地方,他的队友杜林说:“韦德现在很有男人味,并且还会变得越来越吸引人。”韦德是一个家庭责任感很强的男人。妻子西奥沃恩(Siohvaughn)自幼与他青梅竹马,他们的儿子如今也已经三岁大了,而韦德深爱着他们。

成为时尚界的新宠儿

美国知名音乐人及时尚家P•Diggy不惜重金签下了韦德,邀其代言旗下的一个连体内衣品牌,而这仅仅只是韦德应承下的无数时尚品牌广告的其中一个。如今的韦德,已经是时尚界的一个新宠了。(http://www.dajiyuan.com)

(责任编辑:篮球赛开幕式)

本文地址:http://www.amicommu.com/nanpaizongjuesai/ouguanjuesaijifen/201912/1479.html

上一篇:出国机会阻碍倪中头签? 下一篇:没有了