出国机会阻碍倪中头签?

出国机会阻碍倪中头签?

【大纪元12月31日讯】〔自由时报记者林三丰/台北报导〕倪福德是中华职棒今天特别选秀会中最抢手的投手之一,与谢佳贤并列“特别状元”的热门人选,只是有机会出国打球,让握有头签的牛队可能因此却步,倪福德说:“一切都顺其自然,等选秀结果出来后再谈。”

倪:旅外八字还没一撇

倪福德表示,这阵子都在屏东老家找地方自主练习,之前盛传有多支大联盟球队对他有兴趣,水手还开出签约金15万美元的条件邀请他参加春训,不过双方没有谈成,倪福德说:“目前算是‘风平浪静’,反正有机会就尽量谈,也不会特别强求。”

日前牛队领队刘志昇表示,他们会以近况较能掌握的球员为优先,言下之意首轮很可能会先选谢佳贤,倪福德就会被亟欲补强投手的象队挑走,倪福德说:“我没有特别倾向被哪支球队选走,只要有球打就好。”

有球打就好不在乎球队

对于有机会出国打球可能影响被选中的顺位,倪福德认为,挑战外国职棒的确是他的梦想,经济条件是考量的原因之一,“球不可能打一辈子,连能投几年都是未知数,当然要寻求对自己较有利的保障。”倪福德说,等确小学生篮球赛定被哪支球队选走后,再就这一点与球队讨论,现在讲这些都言之过早。(http://www.dajiyuan.com)

(责任编辑:篮球赛开幕式)

本文地址:http://www.amicommu.com/nanpaizongjuesai/ouguanjuesaijifen/201912/1427.html

上一篇:无惧老东家凯西活塞3次总冠军而猛龙是0 下一篇:没有了