切尔西百万签约少年三兄弟 老大堪比大卫席尔瓦

切尔西百万签约少年三兄弟 老大堪比大卫席尔瓦
英国BBC和《每日邮报》报道,切尔西签下了卢顿俱乐部的达席尔瓦三兄弟,其中最大的只有13岁,其他两人是12岁的双胞胎。如果3人均进入切尔西一线队,切尔西总共将支付给卢顿上百万英镑的赔偿金。据悉,三兄弟中的老大被称为卢顿的大卫-席尔瓦。另据切尔西官网称,后防大将伊万诺维奇已经复出。老大杰-达席尔瓦今年13岁,是一名攻击型中场,他快速灵敏,传球有想象力,被称为卢顿的大卫-席尔瓦。科尔和里奥是一对12岁的双胞胎,其中科尔能够踢中场和后卫,里奥是一名前锋。三兄弟出自一个足球世家,他们最大的哥哥是一名职业球员,父亲特雷弗也曾经是个不错的球员。目前混迹于英格兰地区联赛的卢顿以青训闻名,阿森纳中场威尔希尔就出生在卢顿,并在当地校队和卢顿俱乐部的训练营接受训练,不过他9岁就加盟了阿森纳少年军。近年来,卢顿还培养出了厄普森、柯蒂斯-戴维斯等英超名将。卢顿青训主管布劳顿盛赞达席尔瓦三兄弟,他在三人7岁时把他们签下:他们的能力在同年龄组里出类拔萃,触球、控球、对抗都是非常好的。他们对自己签约切尔西都非常自豪,我相信他们有伟大的未来。《每日邮报》称,阿布增强切尔西青训的决心已下,因此不惜花费重金购买达席尔瓦三兄弟,如果3人未来均进入切尔西一线队,蓝军将支付给卢顿上百万英镑的赔偿金。自1999年给青训球员约翰-特里一份职业合同后,切尔西还没能培养出一个像样的嫡系球员。在切尔西历史上,也曾拥有过威尔金斯兄弟,其中雷-威尔金斯后来还成为了球队助教。在英格兰足球史上,也曾有过三兄弟同时登场的佳话,上世纪80年代,南安普顿曾拥有华莱士三兄弟。目前,达席尔瓦三兄弟已经开始在切尔西青训营训练。另据切尔西官网报道,后防大将伊万诺维奇已经复出参加训练。自圣诞节以来,这位后防多面手因大腿伤势就未曾出战。其间,博辛瓦和费雷拉踢过右后卫,但均有失误。不过,切尔西官网并未透露伊万诺维奇可否参加本周末的联赛。(来源:网易体育)

(责任编辑:篮球赛开幕式)

本文地址:http://www.amicommu.com/nanpaizongjuesai/oubajuesaishijian/201912/4582.html

上一篇:国际羽联最新排名(6月7日) 下一篇:没有了