篮球赛开幕式:澳网 布帕蒂与蜜尔莎联手为印度摘混双首冠

篮球赛开幕式:澳网 布帕蒂与蜜尔莎联手为印度摘混双首冠

【大纪元2月1日报导】(中央社墨尔本1日法新电)印度网球好手布帕蒂(MaheshBhupathi)与女将蜜尔莎(SaniaMirza)今天联手出击,在澳洲公开赛混合双打冠军赛传捷,以6比3和6比1击败以色列的芮姆(AndyRam)和法国女将戴姬(NathalieDechy),成为首对赢得大满贯赛混双冠军的印度搭档。

印度在这次大满贯赛大放异采,16岁的班布里(YukiBhambri)昨天才赢得青少男组的冠军。

布帕蒂已多次赢得大满贯赛的双打冠军,而蜜尔莎则是首次在如此大赛尝到夺冠滋味。

布帕蒂和蜜尔莎并未列名种子球员,是以外卡身份参赛,但自第一轮比赛击败名列第六种子的捷克搭档魏兹纳(PavelVizner)和佩丝克(KvetaPeschke)以来,表现相当出色,一路过关斩将。

布帕蒂和蜜尔莎表示,他们能够赢得澳洲公开赛混双冠军,对于在风行板球的印度推展网球运动将大有助益。

蜜尔莎说:“希望会有更多人打网球,网球运动逐渐成长。这种运动已有成长,这个结果可能使网球运动提升到另一层次。”

布帕蒂表示,蜜尔莎身为印度最受欢迎的女运动员,她这次能赢球将更增影响力。

(责任编辑:篮球赛开幕式)

本文地址:http://www.amicommu.com/nanpaizongjuesai/oubajuesaishijian/201912/1925.html

上一篇:玄学再现!皇马补时拿点绝杀濒临绝境还看C罗 下一篇:没有了