篮球赛开幕式:范加尔坚信下赛季高枕无忧

篮球赛开幕式:范加尔坚信下赛季高枕无忧

雷速体育5月1篮球赛开幕式日讯:英国媒体报道,曼联主帅范加尔坚信自己下赛季将继续率领曼联征战在英超赛场。

荷兰主帅透露,他接替莫耶斯时与曼联高层签订了为期两年的合同,但俱乐部方面希望他可以执掌曼联至少三个赛季。

范加尔表示,无论本赛季结束以后曼联取得了什么样的战绩,他将仍然是曼联下赛季的主帅。

红魔本赛季当下的目标是进军下赛季的欧冠联赛,并成功赢得足总杯的冠军。媒体此前一再渲染,穆里尼奥已经与老特拉福德取得了密切的联系,下赛季就将接替范加尔成为球队的新任主帅。

范加尔对此似乎嗤之以鼻,在接受记者采访时谈到:我知道媒体会这样报道,这也是曼联让我执教的原因。重建曼联至少需要三年,而我接替莫耶斯时只想执掌老特拉福德两个赛季。俱乐部要求我至少带队三个赛季,每个月都会有媒体报道我即将下课的消息,但我还是一直在为曼联效力。人们应该评估,我接手球队以来,我手下现有球员的阵容深度,媒体的报道操纵了人们茶余饭后的谈资,我没有为自己辩护,我谈的都是事实。

范加尔同时捍卫了自己的执教战绩,表示要在老特拉福德阻止莱斯特城夺冠。

范加尔:事实是,上赛季我们获得了联赛的第四。目前,我们是第五名,但是我们仍然有希望完成联赛第三的目标。联赛最后一轮,一切都能见分晓。事实是,我们还有希望夺的足总杯的冠军,上赛季我们并篮球赛开幕式没有做到这样的事情。我们还有全英超最好的主场战绩,但我们与其他强队的蹩脚之处在于我们的客场战绩很烂,这是我们需要改进的地方。

(责任编辑:篮球赛开幕式)

本文地址:http://www.amicommu.com/nanpaizongjuesai/chengduwangqiujuesai/201912/1309.html

上一篇:加图索称失利是因意外球迷笑嘲这赛季出过多少次意外了? 下一篇:没有了