伊万或被排除出孔蒂三后卫体系

伊万或被排除出孔蒂三后卫体系
雷速体育讯新赛季切尔西防守表现不佳,6轮已经失掉9球。据《每日邮报》报道,为了改善防守孔蒂本周开始演练三后卫阵型,伊万诺维奇可能成为切尔西三后卫的一个“牺牲品”。

32岁的塞尔维亚人一直深得老板阿布拉莫维奇的喜爱,他也是球队的元老之一。阿布拉莫维奇与他的随行人员本周在切尔西的科巴姆训练基地和孔蒂以及球队技术总监进行了会谈。

他们的讨论很轻松愉快,孔蒂表示:“我很幸运,因为阿布拉莫维奇对足球很有激情,我喜欢这样的氛围。我们必须改变这种状况,并一起努力工作,我们正在做这件事。但是这并不容易。”

目前切尔西积10分排名第8。本轮他们将客场挑战赫尔城。

(责任编辑:篮球赛开幕式)

本文地址:http://www.amicommu.com/nanpaizongjuesai/chengduwangqiujuesai/201912/1144.html

上一篇:西媒马竞有意与萨维奇续约 下一篇:没有了