利物浦官方克莱因十字韧带受伤,将面临长期缺阵

利物浦官方克莱因十字韧带受伤,将面临长期缺阵
利物浦官方消息,克莱因十字韧3v3篮球赛带受伤。官方并未透露预计的缺阵时间,只表示他将“长期缺阵”。此前《电讯报》消息称,他预计会缺阵6个月。

克洛普在采访中说道:“我能说的就是大家真的非常难过。克莱因在训练和比赛中表现都非常好,他的状态也是如此出色。”

“显然这样的伤病是任何球员都不愿意看到的。但也还算有个好消息,医务人员说,他的伤势只在十字韧带上,这意味着不论是手术还是复出都预计不会有太大的反复。”

“就眼下来说,我们没什么更多可透露的,大家会全力支持克莱因,期待他尽快返回球场。”

“克莱因是个出色的职业球员,天生就有着强健的体魄,所以我想这会帮助他渡过难关的。”

(责任编辑:篮球赛开幕式)

本文地址:http://www.amicommu.com/nanpaizongjuesai/chengduwangqiujuesai/201912/1070.html

上一篇:3v3篮球赛:中国男篮蓝队主帅杜峰现场观摩爵士队训练 下一篇:没有了