林书豪球衣热卖排名第二 超越科比

林书豪球衣热卖排名第二 超越科比

【大纪元2012年04月27日讯】(大纪元记者秦雨霏编译报导)据美国职业篮球联盟(NBA)周四公布的球衣销售排行榜显示,虽然公牛队后卫罗斯(Derrick Rose)在他的职业生涯以来首次拔得头筹,但更精彩的故事是曾经落选板凳队员林书豪冲上名单的第二名,击败洛杉矶湖人队球星科比‧布莱恩特(Kobe Bryant)、天王詹姆斯(LeBron James)和纽约尼克队的队友安东尼(Carmelo Anthony)。

据CNBC报导,林书豪的球衣直到二月中旬还没有打入市场,而这个排行榜是从2011年四月份开始计算。但是当林书豪开始在纽约尼克斯闪耀的时候,男孩们开始一窝蜂抢购他的球衣。不仅仅是纽约人拥抱“林疯狂”,而且全世界的人都被这个哈佛大学毕业生的崛起成名而激励。不能低估他的亚裔面孔对这股热浪的推波助澜,推动NBA网上商店(NBAStore.com)和其他零售商家的国际销售。

打败科比有多爆冷?科比今年排名第三。在过去的12年中,科比已经取得常规赛NBA球衣销售排行榜的六次冠军,包括过去五年内有三次拔得头筹。当安东尼回到尼克队主力阵容后,林疯狂开始消退,接着是赛季末的膝盖手术,使得一些商店甚至打九折出售他的球衣。

在罗斯、林书豪、科比之后是詹姆斯和安东尼。热火的韦德排名第六,卫冕常规赛MVP诺维茨基第七名,而奥克拉荷马市雷霆队(Thunder)的新人气王凯文‧杜兰特(Kevin Durant),洛杉矶快船队(Clippers)格里芬(Blake Griffin)和波士顿凯尔特人队控球后卫朗多(Rajon Rondo)杀进了前10名。

球衣销售最旺的球队是芝加哥公牛队、纽约尼克队、洛杉矶湖人队、迈阿密热火队及达拉斯小牛队和波士顿凯尔特人队。

球衣销售名单前15名最受欢迎NBA球员如下:

1 芝加哥公牛队罗斯(Derrick Rose, Bulls)2 纽约尼克队林书豪3 洛杉矶湖人队科比•布莱恩特(Kobe Bryant, Lakers)4 迈阿密热火队詹姆斯(LeBron James, Heat)5 纽约尼克队安东尼(Carmelo Anthony, Knicks)6 迈阿密热火队韦德(Dwyane Wade, Heat)7 达拉斯小牛队诺维茨基(Dirk Nowitzki, Mavericks)8 奥克拉荷马市雷霆队杜兰特(Kevin Durant)9 洛杉矶快船队格里芬(Blake Griffin, Clippers)10 波士顿凯尔特人队朗多(Rajon Rondo, Celtics)11 纽约尼克队斯塔德迈尔(Amar&8217;e Stoudemire, Knicks)12 波士顿凯尔特人队小学生篮球赛阿伦(Ray Allen, Celtics)13 波士顿凯尔特人队皮尔斯(Paul Pierce)14 奥兰多魔术队霍华德(Dwight Howard, Magic)15 洛杉矶快船队保罗(Chris Paul, Clippers)

(责任编辑:毕儒宗)

(责任编辑:篮球赛开幕式)

本文地址:http://www.amicommu.com/manlianyaodao/manlianjilu/201912/2906.html

上一篇:3v3篮球赛:世锦赛中国体操女队全军覆没 下一篇:没有了