银狐才是真爱?里皮不久前苏宁曾找过我

银狐才是真爱?里皮不久前苏宁曾找过我
当地时间6月2日,意大利媒体《米兰体育报》刊登了对前恒大主帅里皮的专访。里皮透露,不久前苏宁俱乐部曾经邀请他重回中超执教,不过银狐并未透露更多的细节。

当地时间6月2日,意大利媒体《米兰体育报》刊登了对前广州恒大主帅里皮的专访。里皮透露,不久前苏宁俱乐部曾经邀请他重回中国足球超级联赛执教,不过银狐并未透露更多的细节。

最近有关中国企业收购米兰双雄的传闻甚嚣尘上,对此里皮也给出了自己的看法:“莫拉蒂和贝卢斯科尼选择出售自己的俱乐部,也恰恰证明了他们出于真心热爱自己的俱乐部。要想保持竞争力,就必须依赖那些大财团每年投入2-2.5亿欧元。”

虽然意大利国内有不少死忠反对中国财团收购自己的主队,但里皮则表示:“我不明白为什么会有意大利人反对中国富豪收购球队,他们和西亚的酋长、俄罗斯的大亨还有美国的富豪没有什么不同啊!”

在专访中里皮还透露了一条惊人的消息,“不久前苏宁的代表联系过我,希望我能够重返中国,以帮助他们的俱乐部提升水平。”不过里皮并未透露更多的细节,但结合到此前佩特莱斯库早已提出辞呈,因此苏宁与里皮接触可能确有其事。

标签:国内足球里皮

(责任编辑:篮球赛开幕式)

本文地址:http://www.amicommu.com/manlianyaodao/manlianjilu/201912/2569.html

上一篇:小学生篮球赛:皇马今夏离队首人确定,马科斯-略伦特难忍替补选择离队 下一篇:没有了