3v3篮球赛:曼城从十连胜到三场不胜 瓜帅我的风格永不改变

3v3篮球赛:曼城从十连胜到三场不胜 瓜帅我的风格永不改变

­ 上周末,在英超第八轮的比赛中,曼城全场占尽优势,还手握2个点球,然而结果却是与埃弗顿1:1握手言和,仅以净胜球优势力压阿森纳排在榜首。比赛中,曼城再次出现单场2粒点球不进的场景,德布劳内和阿圭罗先后罚丢点球,这也是曼城没能获胜的主因。

­战平埃弗顿,意味着曼城连续三场比赛不胜。与之前的开局十连胜相比,曼城显然遭遇到了一个不大不小的危机。

­不过,面对三场不胜,曼城主帅瓜迪奥拉依然云淡风轻,“我没有感到挫败,因为我们做了赢球需要做到的一切事情,我们创造了许多机会,我们有两个点球,他们就那一个机会,不过足球就是这样。”

­瓜迪奥拉还表示:“我们恐怕要遭受批评了,但我永远不会改变我理想的足球风格,这是我惟一的方式。”瓜帅还称,尽管曼城两度罚失点球也不会困扰他:“我们不练点球,训练中从来没有过。”

­本周中,欧冠重燃战火,曼城将做客诺坎普球场迎战巴萨,“蓝月亮”客场之行形势不容乐观。

相关阅读:父亲一屁股坐死亲生孩子 监控视频曝光太惊心(图)2016-10-12 山西8岁女童疑遭男老师多次性侵 手写笔记记录施暴过程2016-10-11 广西两商户当街摆棺材斗气 引发群众恐慌5人被拘留2016-10-10

(责任编辑:篮球赛开幕式)

本文地址:http://www.amicommu.com/huocunvslewo/yuenanvshan/201912/2673.html

上一篇:篮球赛开幕式:【古迹】芬超推荐国际图尔库 vs 拉赫蒂 下一篇:没有了