维尔马伦巴萨卫冕处优势地位

维尔马伦巴萨卫冕处优势地位
据《每日体育报》报道,在国家德比大战一触即发之际,巴萨中卫维尔马伦表达了自己对比赛情况的谨慎。

据《每日体育报》报道,在国家德比大战一触即发之际,巴塞罗那(Barcelona)中卫维尔马伦表达了自己对比赛情况的谨慎。在被问到能不能再次夺得三冠王时,比利时人很谨慎。“我们必须专注于每一场比赛,如果我们不能专注,就肯定会输掉比赛,我们必须一场场比赛拼下来,但是不能否认的是,我们正处在一个优势地位。我们在联赛中领先,打进了国王杯决赛,在欧洲联赛冠军杯赛事中也保留着竞争力。我们正在卫冕三冠王的路上处在优势地位,但是现在还不是谈论冠军的时候,因为距离夺冠还很远,”他对巴塞罗那(Barcelona)TV说。

国家德比一触即发,维尔马伦承认巴塞罗那(Barcelona)对阵皇家马德里的世纪大战是世界上最受人瞩目的比赛。“我参加的第一场德比是在荷兰,代表阿贾克斯对阵费耶诺德,对我来说那场比赛非常特殊。你可以比较所有的德比大战,比如阿森纳(Arsenal)对阵热刺的北伦敦德比,但是我认为皇家马德里巴塞罗那(Barcelona)的世纪大战是全世界体育界的盛会,就像超级碗一样,”他表示。

“球迷们喜欢在街上说‘嘿,我们必须赢!’你可以通过这些感受到,这是一场特殊的比赛,我们同样知道这场比赛对于球迷来说有多重要,”维尔马伦补充说。

标签:豪门俱乐部巴萨

(责任编辑:篮球赛开幕式)

本文地址:http://www.amicommu.com/huocunvslewo/yuenanvshan/201912/2573.html

上一篇:诸罗山杯/日2女投 压制北势 下一篇:没有了