戈贝尔不关注其他球队动作只想努力训练

戈贝尔不关注其他球队动作只想努力训练
北京时间7月8日,Athletic消息,爵士队今夏补强明显,他们得到了康利、博格达诺维奇、艾德-戴维斯和杰夫-格林等强将。不过湖人得到安东尼-戴维斯、快船同时拿下伦纳德和保罗-乔治,让西部的竞争更加激烈。

对于球3v3篮球赛队的前景,爵士中锋戈贝尔说:“我们不想花太多时间注意其他球队的动作,我们想努力训练,保持饥渴,我们知道自己需要做什么。不管什么时候走上球场,我们的目标都是赢。我们知道自己有机会有一番作为,不过我们想一步步来。”

他的队友戈艾克萨姆表达了类似的观点:“我们知道如果自己有出色的发挥,结果就会自然而然。我们有机会做一些特别的事,我们只需要一步步来。”

爵士队上赛季以西部第五杀入季后赛,不过遗憾止步首轮。至少比上赛季,他们的实力已经有了大幅提升。

原文来自Athletic地址https://theathletic.com/1065416/2019/07/07/we-want-to-stay-hungry-despite-clippers-moves-the-jazz-are-still-confident-about-their-place-in-the-west/

免责声明:本篇内容和图片由比分网网友上传提供,电脑自动收集,版权归属原作者,如有问题请联系删除!

(责任编辑:篮球赛开幕式)

本文地址:http://www.amicommu.com/huocunvslewo/yuenanvshan/201912/1817.html

上一篇:篮球赛开幕式:都灵vs国米首发变阵352伊卡尔迪劳塔罗搭档双前锋 下一篇:没有了