守护神落难就是没有老李

守护神落难就是没有老李

【大纪元10月15日讯】〔自由时报记者郑又嘉/综合报导〕各队守护神在季后赛里纷纷落难,但李维拉始终屹立不摇,生涯季后赛耀眼的成绩证明,他是大联盟史上最好的终结者之一。

红袜、洛矶今年在首轮出局,都是因为守护神惨遭对方屠杀,相较之下,李维拉在首轮登板3场,3.2局中送出7次三振,完全没有丢掉任何分数,让洋基总是能放心地把最后一局交给他。

以他的生涯成绩来看更是可怕,14次的季后赛经历,李维拉共出赛了79场,战绩是8胜1败35救援成功,防御率低到只有0.74,已经连3年都没在季后赛掉过分数,几乎能说只要他登板救援,对手就可以准备收拾球具回家。“这是季后赛,没有任何事情是简单的。”李维拉说,“你要有奋战、拚命的准备,而我们都准备好了。”

美联冠军战首战,洋基要推出体力过人的沙巴西亚,迎战天使王牌雷基,洋基的如意算盘是,让沙胖能够撑完第8局,然后再直接把战局交给李维拉,节省牛棚的消小学生篮球赛耗量,预防休斯、寇克等后援投手,得在其他场次负担比较长的投球局数。

(http://www.dajiyuan.com)

(责任编辑:篮球赛开幕式)

本文地址:http://www.amicommu.com/huocunvslewo/qifuvsjinze/201912/1527.html

上一篇:篮球赛开幕式:睽违3年王宇佐ATP首胜 下一篇:没有了