小学生篮球赛: 林加德和埃雷拉的动作看起来像生锈了 他们没有在最

小学生篮球赛:  林加德和埃雷拉的动作看起来像生锈了 他们没有在最

随后的比赛中,全北现代依旧利用这种打中锋的战术,来制造上港防线的混乱。这一次在要位的时候,贺惯防守金信煜出现犯规,给予了全北现代一次很好的定位球机会。

在接受《》的采访时,马通多表示:“我们要做一些体能测试,很明显这包括20米冲刺和其他的一些项目。事实证明我的速度在青年队是最快的,然后发现这个速度在整个俱乐部都是最快的。”

上一场哈登受到伤病的影响,不过最后仍延续了纪录,连续30场都得了30分以上。

360足球直播.360.讯2019年02月18日星期一01:00,德甲勒沃库森2比0战胜杜塞尔多夫。

勒沃库森杜塞尔多夫首发阵容

勒沃库森主教练.排出4-3-3阵型

门将:赫拉德茨基(门将)

后卫:魏泽(右后卫),文德尔(左后卫),塔赫(右中卫),·德拉戈维奇(左中卫)

中场:阿兰吉斯(中场),.哈弗茨(右中场),布兰特(左中场)

前锋:贝拉拉比(右前锋),福兰德(前锋),莱昂贝利(左前锋)

杜塞尔多夫主教练.排出4-2-3-1阵型

门将:德罗布尼(门将)

后卫:苏特纳(左后卫),马尔辛·卡明斯基(左中卫),安德烈・霍夫曼(右中卫),齐默(右后卫)

中场:吉塞尔曼(左前腰),兹梅尔曼(右后腰),.芬克(前腰),.卢克巴基奥(右前腰),莫拉莱斯(左后腰)

前锋:卡拉曼(前锋)

勒沃库森杜塞尔多夫比赛战报

第15分钟,勒沃库森做出调整,阿拉里奥替补出场换下贝拉拉比。

第18分钟,福兰德助攻.哈弗茨打进一球,勒沃库森1比0领先。

第21分钟,勒沃库森球员·德拉戈维奇吃到一张黄牌。

第27分钟,杜塞尔多夫做出调整,.巴科克替补出场换下齐默。

勒沃库森1比0领先结束上半场。

第47分钟,杜塞尔多夫球员.芬克吃到一张黄牌。

第60分钟,杜塞尔多夫球员.卢克巴基奥吃到一张黄牌。

第64分钟,杜塞尔多夫做出调整,拉曼替补出场换下苏特纳。

第66分钟,莱昂贝利打进一球,勒沃库森2比0领先。

第75分钟,杜塞尔多夫做出调整,·科夫纳茨基替补出场换下.芬克。

第80分钟,勒沃库森做出调整,鲍姆加特林格替补出场换下布兰特。

第82分钟,杜塞尔多夫球员安德烈・霍夫曼吃到一张黄牌。

第89分钟,勒沃库森做出调整,替补出场换下福兰德。

最终90分钟勒沃库森2比0战胜杜塞尔多夫,.哈弗茨、莱昂贝利分别打进1球,福兰德收获1次助攻。

勒沃库森杜塞尔多夫全场技术统计

2进球077%控球率23%41/92威胁进攻/进攻12/466/10射正/射门0/35角球46/2犯规/越位12/314界外球134球门球61/0黄牌/红牌3/03换人3

以上信息为2019年02月18日德甲第22轮勒沃库森杜塞尔多夫赛事的全场战报,更多勒沃库森杜塞尔多夫精彩内容可继续关注360足球直播.360.。

(责任编辑:篮球赛开幕式)

本文地址:http://www.amicommu.com/huocunvslewo/meisivslangsi/201912/4982.html

上一篇:没有了 下一篇:没有了