3v3篮球赛:卡洛斯谈梅西C罗区别皇马天王每天都在努力变好

3v3篮球赛:卡洛斯谈梅西C罗区别皇马天王每天都在努力变好
北京时间1月3日,西班牙《阿斯报》消息,在接受福克斯体育专访时,巴西传奇球星罗伯特-卡洛斯谈到了梅西和C罗的区别,在他看来,C罗有着常人难以有的努力程度,葡萄牙球星每天都希望变得更好,这就是他和梅西的区别。

在谈到C罗时,卡洛斯表示,“目前很多人谈论C罗、梅西和内马尔,而C罗因为自己的努力配得上人们的认可。要知道我们说的是什么金靴,或者一些其它的奖项的时候,而这些投票并非随便一个人就可以选择的,而是懂足球的人们投的,他们是根据足球数据什么的,来选择自己心目中的最佳球员。”

随后,卡洛斯重点谈到了C罗的努力程度,“我看到的C罗每天都在训练,他的努力程度让人印象深刻,他面对训练的态度是无法想象的,还有他在比赛里的态度。C罗每天都想变好,这就是他和梅西的区别。梅西是现象级的,这没错,内马尔也不用说。不过C罗的训练态度、职业精神、专注度、动力还有自我要求,这是C罗和其他球员的区别。”

C罗的天赋毋庸置疑,不过他3v3篮球赛的成功也离不开后天的努力程度,2017年,C罗拿到了金球奖、世界足球先生、欧足联最佳球员等荣誉,这都是他努力付出的结果。

(Brooke)

免责声明:本篇内容和图片由比分网网友上传提供,电脑自动收集,版权归属原作者,如有问题请联系删除!

(责任编辑:篮球赛开幕式)

本文地址:http://www.amicommu.com/huocunvslewo/meisivslangsi/201912/1875.html

上一篇:3v3篮球赛:托雷斯传人!马竞19岁小将补时救主西媒盛赞新圣婴 下一篇:没有了