3v3篮球赛:托雷斯传人!马竞19岁小将补时救主西媒盛赞新圣婴

3v3篮球赛:托雷斯传人!马竞19岁小将补时救主西媒盛赞新圣婴
9月15日马德里讯(吴昊宇发自马德里万达大都会球场)马竞和埃瓦尔的大战,在最后五分钟掀起狂潮!当终场哨声响起一瞬间,本场比赛一战封神的埃瓦尔门将德米特罗维奇,痛苦地倒在草皮上,他的身后是马竞死忠看台炸裂般地嘶吼和欢呼!天堂与地狱,大喜至大悲,就在瞬息之间,而你又如何能想到造成这一切的是一位19岁的小将!

小将博尔哈替补救主

一分钟之前,万达球场才刚刚从一片哀怨瞬间陷入沸腾,全场比赛做出八次扑救,几乎就要以一己之力帮助埃瓦尔从万达大都会球场爆冷带走三分的门将德米特罗维奇,面对着这脚怒射也只能轰然倒下,他身后的死忠看台肆意庆祝着。要知道,约摸20分钟之前,他们才刚刚为西蒙尼这个令人费解的换人送上嘘声,但这一刻,正是这位换上场的19岁小将博尔哈-加尔斯,在禁区线上怒射绝平,成为了马竞的英雄!

比赛之后,只见西蒙尼挥舞手臂冲入场内,向着小将博尔哈送上一个拥抱。上个赛季的收官战役,那是托雷斯再一次离开马竞前的最后一战,对手也是埃瓦尔,“圣婴”梅开二度,而这一刻,博尔哈,这位马竞青年A队的头号杀手,临危受命迎来一线队首次登场,一球成名的19岁年轻前锋,好似他的偶像托雷斯重现!

上赛季博尔哈在更衣室里和偶像托雷斯合影,今季绝平一刻,他堪称“圣婴”附体

迎来万达球场周年庆马竞球迷想念圣婴托雷斯

上一次在万达大都会球场面对埃瓦尔的战役,马竞死忠们带着寄托着无限不舍情感和最真挚的热爱,第二次送别“圣婴”费尔南多-托雷斯,属于那一刻的所有情感,都被马竞死忠寄托在了场内的巨幅TIFO上:“我们永远的9号,从圣婴,到传奇。”

“从圣婴,到传奇。”

如今再度主场迎来埃瓦尔,恰逢万达大都会球场投入使用的周年庆典,而在这个比赛日的后一天,马竞官方将会举办盛大庆祝活动,届时万达球场将会有以托雷斯为主题的大规模展览。已经远走日本的托雷斯,仍是马德里红白一方心底的最爱,就算经过再多年,其人其事无限变,不论是球队官方还是在球迷的心中,“圣婴”仍占据着马竞最无可替代的地位。

提到“圣婴”的名字,马竞死忠们的不舍和怜惜仍旧写在脸上,“我们所有人仍然想念托雷斯,上赛季那场告别战的两个进球,我们都是记忆犹新,不论去往哪里,他都永远是马德里竞技的孩子。”马竞老球迷的话语间,彰显了他们对托雷斯的热爱。

虽然托雷斯暂时离开了马德里,但他的烙印依旧深深刻在每一位马德里红白死忠的球衣之上,和内心的最深处。这一天的万达球场外,因新球场投入使用一周年而生的庆祝活动占据了大多数,以家庭为单位的马竞球迷们与吉祥物合影,小球迷们做着各类游戏,欢声笑语不断,劲歌热舞也是随处可见。而被球迷穿在身上最多的,仍是印有托雷斯的9号球衣。

(责任编辑:篮球赛开幕式)

本文地址:http://www.amicommu.com/huocunvslewo/meisivslangsi/201912/1845.html

上一篇:寻求五连霸费德瑞拍下乔科维奇晋级决赛 下一篇:没有了