天空体育曼联就引进塞塞尼翁一事接洽了富勒姆

天空体育曼联就引进塞塞尼翁一事接洽了富勒姆
根据天空体育的报道,曼联已经和富勒姆就引进塞塞尼翁一事进行了初步的接触。据悉尤文和热刺也对塞塞尼翁很感兴趣,但曼联是唯一一个做出行动的球队。

根据天空体育的报道,曼联已经和富勒姆就引进塞塞尼翁一事进行了初步的接触。据悉尤文和热刺也对塞塞尼翁很感兴趣,但曼小学生篮球赛联是唯一一个做出行动的球队。

报道称,塞塞尼翁本人也不想再踢欧冠,而曼联方面则是执行着索尔斯克亚的方针,进补年轻的本土球员。而富勒姆可能也会在今夏离开塞塞尼翁,尤其是考虑到他的合同只剩1年了。

(责任编辑:篮球赛开幕式)

本文地址:http://www.amicommu.com/huocunvslewo/matevsmalong/201912/2541.html

上一篇:西甲-梅西助攻帽子戏法 巴萨主场6-0血洗赫塔菲 下一篇:没有了