博斯克为德赫亚辩护

博斯克为德赫亚辩护

雷速体育讯 欧洲杯开赛前最大的新闻莫过于西班牙球员德赫亚的性侵案,今天西班牙老帅博斯克面对镜头为自己的弟子进行了辩护。

昨天,西班牙媒体爆料,曼联门将德赫亚和毕尔巴鄂前锋穆尼亚因卷入了一场性侵门事件。不篮球赛开幕式过德赫亚本人对于此次事件矢口否认,坚称这是假的,并且相信自己会作为西班牙的一员继续征战欧洲杯。

“我认为德赫亚已经给出了他的解释,他已经明确表示跟他一点关系都没有。我们全队也开了一次会议,给力他解释的权利,他真的什么都没做”65岁的西班牙老帅博斯克说。

大战在即,西班牙将迎来和捷克的首战,关于首发门将问题,老帅并没有给出德赫亚是否首发的答案。

“生活中会发生这样的情况,你必须给他一个处理和调整的时间,我此刻还不能说他能否出场”博斯克说。

(责任编辑:篮球赛开幕式)

本文地址:http://www.amicommu.com/huocunvslewo/matevsmalong/201912/1946.html

上一篇:八战八捷德国率先晋级欧洲杯决赛圈 下一篇:没有了