3v3篮球赛:奈及利亚足坛再受重创15名球员车祸丧生

3v3篮球赛:奈及利亚足坛再受重创15名球员车祸丧生

小学生篮球赛【大纪元1月26日报导】(中央社奈及利亚拉哥斯25日法新电)奈及利亚一支足球队所乘巴士今天在中部的阿克旺加(Akwanga)附近发生车祸,有15名球员丧生,这是奈国足坛不到一个月内第二次遭类似重大惨剧重创。

奈及利亚足球协会主席沙努希(MohamedSanusi)证实,确实发生这起车祸,出事的是阿达马瓦州吉梅塔队(FCJimetaofAdamawa)的球员。

沙努希说:“这支球队要前往阿布雅(Abuja)参加职业联盟赛事,所乘巴士发生车祸,有11名球员当场丧生,另4人送医后不治。还有两名球员名列伤重命危名单。”

上3v3篮球赛个月奈及利亚也有一辆载运女子足球队员的巴士在高原州(PlateauState)发生车祸,造成18名球员丧生。

(责任编辑:篮球赛开幕式)

本文地址:http://www.amicommu.com/huocunvslewo/liaoningvsgaosu/201912/1784.html

上一篇:小学生篮球赛:苏宁否认1亿办开幕式真实数字不及传闻十分之一 下一篇:没有了