弗格森努力训练让C罗成为特别的球员

弗格森努力训练让C罗成为特别的球员
弗格森爵士认为C罗的工作态度让他成为了一名特殊的球员。

弗格森爵士认为C.罗纳尔多的工作态度让他成为了一名特殊的球员。

前任红魔曼联主教练在接受采访时,谈到自己昔日的弟子,而后者刚刚拿到了欧洲杯冠军的荣誉。

弗格森说:“C.罗纳尔多对于足球有着令人难以置信的渴望,他期待着每一次的训练。他永远想要变得更好,去赢球。他特别喜欢踢大型赛事。

“在我执教红魔曼联的时候,C.罗纳尔多是我见过发展最快的球员,他通过勤奋的训练来达到如今的成就。

“他一直在训练自己的射门技术,无论是左脚、右脚、头球或是弹跳力。他的表现进步得让人难以置信,这非常了不起,如今的足球更讲究运动对抗能力和速度。

“大部分情况下,顶级球员只能保持在高水准5到6年,然后巅峰期就结束了。C.罗纳尔多已经站在足球巅峰期十多年了。这让他变得非常特别。每一代都有那一代特别的球员,目前C.罗纳尔多就是特殊的球员。”

标签:豪门俱乐部弗格森

(责任编辑:篮球赛开幕式)

本文地址:http://www.amicommu.com/huocunvslewo/huosaivsdanfu/201912/2566.html

上一篇:官方埃弗顿边锋理查利森顶替伤员入选巴西国家队 下一篇:没有了