UBA女8强文化台师5连胜

UBA女8强文化台师5连胜

【大纪元3月9日报导】(中央社记者林恩沛台北9日电)文化大学今天在大专篮球联赛(UBA)女子组8强赛,以90比30大胜台北大学,文化和台湾师范大学同获5连胜。

文化本场比赛打得轻松,上半场结束就以47比12遥遥领先,终场以60分大胜台北大学,差2分就追平自己在5日遭遇世新大学时所创下,本届8强赛最多胜分的记录。

今天另外3场比赛,台北市立教育大学以92比75击败世新大学,获得3连败后的2连胜;台北体育学院以84比60轻取台湾体育学院;台师大以85比65击败佛光大学,送给佛光2连败。

目前文化与台师大战绩5胜0败,并列排行首位;佛光与北体同以3胜2败,并列第3名;北市教大2胜3败居第5;台体和世新同获1胜4败,并列第6名;台北大学0胜5败,敬陪末座。

(责任编辑:篮球赛开幕式)

本文地址:http://www.amicommu.com/atpzongjuesai/tianjingjuesai/201912/2721.html

上一篇:两只天竺鼠一起吃午餐 它居然这样做 呆萌模样让人超喜欢 下一篇:没有了