两只天竺鼠一起吃午餐 它居然这样做 呆萌模样让人超喜欢

两只天竺鼠一起吃午餐 它居然这样做 呆萌模样让人超喜欢
看更多文章…章鱼保罗与世长辞 接班天竺鼠再掀预测神话天竺鼠希瓦夫人。(Photo by AFP)

【大纪元2014年06月19日讯】(大纪元记者黎竑廷综合报导)当年神准预测南非世界杯足球赛结果的德国章鱼哥保罗(Paul the Octopus)轰动一时,可惜已经与世离别,不过瑞士产出保罗接班人-20个月大的天竺鼠希瓦夫人(Madame Shiva),日前它首次预测瑞士队将在E组首战气走厄瓜多,想不到结果确实命中,这次它又预测瑞士队将爆冷击败法国队,20日的比赛结果将验证希瓦的预言能力。

跟其它的小学生篮球赛“世界杯预测神兽”不同的地方在于,希瓦只预测瑞士队的比赛结果,方式是将它放在一个两头有比赛队伍国旗颜色的迷你足球场,而它在法国队的半场犹豫了一会还是移至瑞士队地盘,意味着瑞士将会胜出。负责照顾希瓦的慈善发展组织Swissaid说:“它讨厌悬而不决,这也就是她为什么能发展神准预言能力的原因。”

(责任编辑:高3v3篮球赛小虔)

(责任编辑:篮球赛开幕式)

本文地址:http://www.amicommu.com/atpzongjuesai/tianjingjuesai/201912/2705.html

上一篇:累积五张黄牌 马竞中场萨乌尔下轮自动停赛一场 下一篇:没有了