返回顶部
位置: 首页>文章资讯>宝赢彩票计划网攻略>王者荣耀明世隐的试炼答案大全
王者荣耀明世隐的试炼答案大全

发布时间:2018-03-02

来源:本站整理

  王者荣耀明世隐的试炼答案大全分享给大家,这个答题活动里面有很多题有些难度,一些玩家可能会答错,所以小编给大家准备了答案大全,需要的就看看吧!

  王者荣耀明世隐的试炼答案是什么:

王者荣耀明世隐的试炼答案大全

  这个试炼一共有十道题,每道题都是在两个选择里面选择正确答案,具体如下:

  1.礼部、刑部、兵部各尚书大人邀请到府上献武,阿离都一一前往

  答案:阿离在执行秘密任务

  2.长安城吸引了众多冲着方舟来的英雄,是因为

  答案:方舟蕴藏了巨大能量

  3.裴擒虎说阿离跳舞真好看

  答案:阿离是个羞涩的女子

  4.卫所守将不相信长城告急,需要援军的事实

  答案:可能是军方有问题

  5.长安国境屡屡出事,长城守卫军守将多有变动

王者荣耀明世隐的试炼答案大全

  答案:背后应该 有神秘组织的推动

  6.琵琶声会让你听到内心的渴望

  答案:阿离崇拜杨玉环

  7.杨玉环不知幸福是什么感觉

  答案:她背后一定有大量的秘密

  8.明世隐个人更愿意找一个别院养花、护花

  答案:明世隐在长安要的并不是功名

  9.就算打败天下所有围棋高手,都没有得到父亲大人认可更有意义,谁人又能懂我?

王者荣耀明世隐的试炼答案大全

  答案:他的家世背景很复杂

  10.狄仁杰非等闲之辈,不可轻敌

  答案:奕星十分崇拜师父明世隐

推荐文章
分类列表
换一批 热门下载
换一批 手游推荐